• /
  • /
  • HOPPE Schnellstift и SchnellstiftPlus удобная технология крепления ручек

HOPPE Schnellstift и SchnellstiftPlus удобная технология крепления ручек

HOPPE Schnellstift и SchnellstiftPlus удобная технология крепления ручек
Представляем удобную и надёжную технологию крепления ручек - Schnellstift и SchnellstiftPlus от ведущего производителя HOPPE (Германия).
В основе технологии Schnellstift лежит разработанный компанией HOPPE зажимной механизм в отверстии дверной ручки. Простым движение он фиксирует штифт дверной ручки и надежно зажимает его без люфта. Технология прошла испытания с соответствии с нормами с DIN EN 1906, и может применяться для дверей различной толщины (в пределах установленного диапазона).
Технология SchnellstiftPlus позволяет легко, быстро и без винтов закрепить не только дверные ручки, но и розетки (ключевины, WC -завёртки).
Накладки с упорными кулачками и дверные ручки следует просто соединить на подготовленной двери. Весь гарнитур монтируется без резьбовых соединений всего за несколько секунд в нужном месте.
Круглые или прямоугольные накладки из нержавеющей стали толщиной всего 2 мм в разном техническом исполнении в сочетании с одной из множества привлекательных форм ручек сделают каждую дверь особенной.
Компания IBAU является авторизованным представителем HOPPE на территории Российской Федерации, у нас вы можете приобрести любые модели ручек, многие модели представлены в нашей складской программе, например: Amsterdam (E1400Z/42KV/42KVS), Vitoria (M1515/23KV/23KVS), Dallas (M1643/843KV/843KVS), Paris (E138Z/42KV/42KVS), Ravenna (M1788/2788N).
AlfaSystems GoPro GP261D21