HOPPE SecuSan: Ручки с антимикробным покрытием

HOPPE SecuSan: Ручки с антимикробным покрытием

Все чаще понятие потребительского комфорта и безопасности выпускаемой продукции расширяется за счет введения фактора гигиены.
И это обоснованно: повышенный инфекционный фон становится причиной многих серьезных заболеваний вплоть до летального исхода.
Пример из жизни: вы посетили туалетную комнату, по своей многолетней привычке вымыли руки с мылом и покидаете это помещение, взявшись чистой рукой за дверную ручку, а как иначе? И микробы, бактерии, кишечные палочки, стафилококки, только что добросовестно смытые водой с мылом, опять на ваших руках!
Ситуация усугубляется при нахождении в больницах, поликлиниках, детских учреждениях, гостиницах, кафе-ресторанах.

В развитых европейских странах уже всерьез озабочены этой проблемой, и на государственном уровне принимаются законы об инфекционной защите населения, повышающие требования к оснащению лечебных, детских и прочих заведений дополнительными мерами защиты.

Дверные и оконные ручки SecuSan немецкого производителя HOPPE, разработанные по инновационным технологиям, являются значительным элементом антимикробной защиты.
SecuSan – это специфическая поверхность, которая сразу и на долгий период подавляет рост микробов, она содержит ионы серебра, которые помещены в стеклокерамическую основу.
Ионы серебра повреждают клеточную мембрану бактерий и останавливают деление этих клеток, таким образом рост бактерий сокращается практически на 100%. Этот эффект подтверждается независимыми лабораторными исследованиями.
Результаты гигиенической экспертизы девитализационной кинетики дверных и оконных ручек с антибактериальным покрытием SecuSan компании HOPPE Holding AG мы размещаем на нашем сайте.
В частности, в качестве агрессивных объектов были использованы кишечные палочки и золотистый стафилококк. Через 5 минут после попадания на поверхность ручки колония кишечной палочки была сокращена на 60%, для золотистого стафилококка показатель сокращения на 50% был достигнут через 30 минут. Это подтверждает сильнейший бактерицидный эффект поверхности SecuSan.
Ручки с поверхностью SecuSan не требуют дополнительного ухода и предназначены для долговременной эксплуатации.
Мы предлагаем вам решение для комплексного оснащения социальных объектов по высоким стандартам гигиены – это ручки SecuSan.

Представляем широкую линейку продуктов SecuSan – это дверные ручки современного дизайна: серии Amsterdam, Rotterdam, Marsel, Paris, Stockholm, Karlstad. Таким образом выбор ручки SecuSan не ограничит ваши эстетические требования.

Представленные серии соответствуют требованиям EN 1670 (4 класс) и DIN EN 1906 (3 категория), а также соответствуют RAL-RG 607/9 (10 000 открываний), особенно широко применяются благодаря многолетнему сроку службы.
Все объектные гарнитуры могут быть поставлены в огнезащитном варианте, а также в варианте комбинированной защиты в исполнении гарнитура на розетках, и в исполнении «Антипаника» для обустройства аварийных выходов.

Компания HOPPE представляет 10-летнюю гарантию на механическое функционирование дверных и оконных ручек SecuSan. Это перекрывает 2-летний гарантийный срок BGB (Гражданский кодекс Германии) и 4-летний гарантийный срок VOB в объектном строительстве.
Таким образом, ручки HOPPE SecuSan представляют собой новый стандарт качества брендовой дверной и оконной фурнитуры.

Компания IBAU (ООО «АЙБАУ») является официальным дилером компании HOPPE, таким образом принимает на себя ответственность за качество поставленной продукции в соответствии с декларациями HOPPE.

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21