Международные цветовые тенденции 2016

Международные цветовые тенденции 2016

Глобальный Эстетический центр AkzoNobel показал новую палитру цветов и назвал цвет 2016 года.

Ежегодно, на протяжении 15 лет, Глобальный Эстетический центр AkzoNobel собирает вместе группу международных экспертов и тренд-вотчеров со всего мира и из различных дисциплин дизайна - архитектура, текстиль, дизайн продукта, графики и исследований.
Данная группа собирается, чтобы обсудить крупнейшие мировые разработки в ближайшие годы, на основе глобальных социальных и дизайнерских тенденций. Этот процесс позволяет группе выдвинуть ряд тенденций, с одной важнейшей идеи, которая захватывает настроение момента; а затем рассмотреть, как это будет влиять на потребителя.

Наступивший год не стал исключением. Для 2016 года эксперты во главе с Глобальным Эстетическим центром AkzoNobel видят, приглушенную и сложную палитру, которая сосредотачивается на мягких оттенках средних тонов. Общее ощущение по-прежнему теплое, но с еще большей нежностью. Яркие цвета сменились несколько более интересными. Только подумайте: коралловый (coral), не оранжевый; охра (ochre), не желтый и полночь (midnight), не синий. Это дружественные палитра, но с темной, таинственной стороной.

Помимо самой палитры, выбирают и цвет года. Цветом 2016 года был назван - OCHRE GOLD (золотая охра). Код цвета: F1.34.58.

Скачайте буклет "Международные цветовые тенденции 2016"

Также, предлагаем вам посмотреть видео презентацию:

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21